Советы специалиста



УПС.....Фен.


Это как раз тот случай, когда размер имеет значение. Маленький фен удобен во всем. Его легко транспортировать, им легко сушить волосы , а главное - он занимает мало место в помойном ведре. Беда всех фенов - это волосы, которые засасываются в воздухозаборник. И, хотя воздухозаборник закрывают различными видами фильтров, волосы все равно проникают во внутрь фена. Там они наматываются на ось вентилятора и он перестает прогонять воздух через нагреватель. Фен быстро нагревается и выходит из строя.

Единственный способ избежать поломки - это как можно дальше удалить воздухозаборник фена от волос. А этот принцип как раз и реализован в конструкции больших фенов. То есть, мы получили всем знакомую формулу - чем больше, тем лучше.

Размер фена все же можно варьировать в зависимости от стрижки. Короткие стрижки позволяют работать не очень большими фенами. А роскошным женщинам с длинными волосами необходим большой, можно сказать огромный ….. э-э-э-э-э-э как-то знакомо звучит.

Да и еще одно. Размер не будет иметь ни какого значения, если во время сушки волос вы будете подносить тыльную сторону фена (воздухозаборник) непосредственно к вашей шевелюре.

Подробнее FACEBOOK